Kunci Gitar dan Piano | Chord Jamrud Kabari Aku (New Version)

Berikut ini adalah CHORD JAMRUD KABARI AKU (NEW VERSION), Lengkap lirik dengan Kunci gitar yang standart. Jadi jangan takut fals ya, kunci gitar atau chordnya mudah banget kok. Kamu Juga bisa mengikuti lirik lagunya dan di iringi dengan instrument lain. Kunci gitar yang pas jadi bisa kamu terapin ke Chord Piano.

Berikut langsung saja saya sajikan CHORD JAMRUD KABARI AKU (NEW VERSION). Ingat...kuncinya bisa kamu terapkan ke Gitar maupun Piano.

[intro] A

         A             D
aku di sini kau ada di sana
           A                         D
membentang luas samudera biru memisahkan kita
E          D
ingin ku berenang ke kotamu
E              D                A  D A D
tapi pasti tenggelam dan kau sedih

        A             D
kirimi aku kabarmu di sana
        A                                    D
lewat telepon, email, atau chatting ngobatin rinduku
E            D
kirim juga foto ukuran jumbo
E            D               
biar nanti kupajang di kamarku

[chorus]
A         
 ngurangin beban ini
Bm
 ngurangin stress ini
D                  A
 ngurangin rasa ingin bertemu
A
 nggak perlu curiga
Bm
 karena tahu kau masih
G                    E                      A
 memegang janji yang dulu pernah kita sepakati

A                      D
aku di sini kau ada di sana
A                                     D
membentang luas samudera biru memisahkan kita
E            D
ingin ku terbang bersama angin
E                              
tapi nanti tersesat dan kau sedih

[chorus]
A         
 ngurangin beban ini
Bm
 ngurangin stress ini
D                  A
 ngurangin rasa ingin bertemu
A
 nggak perlu curiga
Bm
 karena tahu kau masih
G                    E                      A
 memegang janji yang dulu pernah kita sepakati

            G         D              A
mungkin tak lama lagi aku hadir di sana
         G         D                 A 
atau tak lama lagi kau yang ada di sini

[int] A D A D

            G         D              A
mungkin tak lama lagi aku hadir di sana
         G         D                 A 
atau tak lama lagi kau yang ada di sini


[author note] Di lagu versi rekaman, jamrud pake chord dasar A#
              disini agar lebih simpel pake A aja.. ;)

Kunci Gitar dan Piano | CHORD JAMRUD KABARI AKU (NEW VERSION)
Facebook Comments